Инквизитор

И точит оружие пыток
Инквизитор, самый страшный.
А заточка идет в убыток
А инквизитор уставший.

Каждый день идет работать
И людей как мясо рубит
А вечером его уносят.
Он свое дело любит.

Ведь ничего нет лучше в мире.
Он работает подобно машине.


Рецензии