Опиумный дым

Я наглотался дыму опиума
И приставал к прохожим.
Я знаю, что сойду сума
И стану на толпу похожим.

А дым клубиться, пудря мне мозги
Моя мысль сталь, мозги тиски.

Я наглотался дыму опиума
И пошел домой.
Но вот беда нету дома
Что сделали со мной.

А дым клубиться, пудря мне мозги
Я медленно умру, уже седы виски.


Рецензии