***

К брегам небесных грез твоих,
Причалю я отрадно.
Волнами приплыву из снов своих.
Не захотев поплыть обратно,
Душой своей окутаю двоих.
На корабле из роз,как сердце, алых,
Туманом расплывемся в них.
Бог подарил нам благодатно.
Все эти чувства, на двоих.
Так сладок сон весь мир затих.
И познакомившись когда-то,
Люблю. Сегодня посвящаю стих


Рецензии