Я прорасту хорошими словами...

*  *  *

Я прорасту хорошими словами,
Пробьюсь сквозь корку чёрствых душ людских,
Как скромный эдельвейс меж валунами,
Так расцветёт и мой сердечный стих.
Сухая твердокаменность рассудка
Не выдержит и трещиной пойдёт.
Как зрелое зерно, так сердце чутко,
От капли добрословья оживёт.


Рецензии