Коля

Мальчик Коля в детском саде --
Сладкий вкус во рту и в сердце,
Карамелька в шоколаде,
С черной родинкой на тельце...

Я любила очень сильно,
С мамой чувством поделилась,
Мама щурилась умильно,
Дочкой с бантиком гордилась....

Шла я в садик как на праздник,
Пока не сказала Света,
Что Мариночке в карманчик
Коля положил конфету....


Рецензии