Только будь

Я хочу с тобою рядом быть
И от бед тебя хранить.
Сына с дочкою родить
И любить, любить, любить!
Мой любимый мой родной.
Хорошо, что ты со мной.
Обещай меня беречь!
Знаю, будет тяжело,
А кому сейчас легко?
Всё сумеем пережить.
Наши чувства сохранить.
Только будь мне другом, мужем…
Ты мне нужен, очень нужен…..


Рецензии