***

Убивать в себе чувства больно, да,
Словно множество раз все внутри умирает.
А я думала, мол, это все ерунда,
Только сказок, увы, не бывает.

Дети пишут про слезы с дождем
И хотят поскорее влюбиться.
Я такой же была и нашла мир свой в Нем,
А теперь мне бы просто забыться.

На мгновение кажется: Всё,
Я свободна, и нет больше боли.
Ночь на завтра добавит страданий еще
И напомнит здесь каждому роли.

Жизнь опять мне подкинет эрзац,
Только он не заменит родное.
Отступить, начать новый абзац...
А предчувствие снова плохое.
______

Я любуюсь рассветом прекрасным.
Чуть свежо, тихий слышится звон.
Руки нежные плечи сжимают,
Мне теплей: за спиной стоит Он.

Шепот легкий ласкает сознанье,
Улыбаюсь я сладким словам,
Чтоб продлилось мгновение счастья,
Без раздумий пол жизни отдам.

Повернусь и встречаюсь с глазами-
С бездной звезд, украшающих лик...
И в слезах я рывком просыпаюсь,
Тишину разрезает мой крик.

Холод комнат, совсем не похожий
На прохладу рассвета того,
Дрожь по телу всему запускает.
Почему снова вижу Его?


Рецензии