Ночь

И ночь войдет сквозь окна, в щели
Войдет в мой дом и поглотит
Все звуки песен, что мы пели
И после снова улетит.

И каждый раз, как посетит
Вся радость превратиться в скуку
И как только снова улетит
Мы обернемся в муху.

И все по кругу, все опять
Не знаю мне с чего начать.


Рецензии