Странный городок 2

Было дело - я запил,
И под паром винных сил,
Городок свой посетил.
Он находится нигде,
Но казалось, что везде.
А начну я свой рассказ,
С той, что в профиль и анфас
Хороша собой была
И фигурою стройна.
Красота с собой носилась,
Так спешила, торопилась.
Её время догоняло,
Кулаками ей махало.
"Не успеешь",-говорила,
"Ну и что, что ты красива.
Я твой самый страшный враг,
Не отвертишься никак".
Справедливость лишь бухтела.
А кому какое дело?
Всё зависит от цены,
Очень деньги мне нужны.
А вообще мне всё равно,
Лишь бы мне косить бабло.
А бабло такая штука,
Здесь без сильна и наука.
Если честно здесь пахать,
То их просто не видать.
А Коррупция скотина,
Расплела здесь паутину.
У неё кругом свои,
К ней без денег не зайти.
Сам Закон водился с Дышлом,
Знал он всё, под разным смыслом.
Но она его "имела",
Как хотела так вертела.
Подлость говорила с братцем
-"Тебе нечего стеснятся,
Мне, поверь, не всё равно.
Ты гордись, ты Западло!"
Старая карга Война,
Никому там не нужна.
Её к стулу привязали,
Как могли так и держали.
Она вырваться хотела,
Не могла сидеть без дела.
Искры лишь летели с глаз
И в конец вошла в экстаз.
-"Без меня вам всем не жить!
Вы всё любите делить.
Не удержите в узде,
У меня концы везде."
Здесь Конфликты подоспели,
Дружною гурьбой галдели.
Нам войну освободить,
А то всех мы будем бить.
Здесь Порядок и сбежал.
Ну зачем ему скандал?
Он вообще был трусоват
И немного демократ.
Вот от этого скандала,
Где всегда кому-то мало.
Вдруг навесы заскрипели,
Широко раскрылись двери,
Грусть вошла - ты не поверишь.
И так пристально смотрела,
Струны всей души задела.
Понял я, что водки мало,
Подкуплю, начну с начала...


Рецензии