Столетия всем

Мысли гложет, распирает
Не дают уснуть
Наша жизнь в один конец
Неспокойный путь

Маму помню напролёт
И по ней скучаю
Положил, цветы подснежник
Тяжело вздыхаю

Ровно сто уже прошло
Я всё понимаю
Приложу руку к могиле
И без слёз рыдаю

Строки эти я пишу
Слезой умываюсь
Предки свято  дорожу
Горжусь, улыбаюсь

На душе так тяжело
Некому поплакаться
Поневоле пришла слава
И некуда спрятаться.

   

 


Рецензии