На небесах

Темны твои глаза, как и любовь твоя.
Но по иронии, она и стала светом.
Могу я жить,лишь крепко в памяти ее храня,
Хоть она и прячется с рассветом.

Иногда я встречаюсь с тобой,
Когда вместе летаем во снах.
Наяву ты лежишь под землею,
А душа где-то на небесах.

Воспоминания могут согреть,
Но меня лишь рвут на кусочки.
Мое сердце будет болеть,
Пока я гнию в одиночку.

Ты жди меня, я приду
Каким-нибудь хмурым днем.
На небеса попаду
И снова взлетим вдвоем.


Рецензии