***

Ничего, что виски припорошило,
Будто сон, пролетели года,
Но ведь было и что-то хорошее,
Что запомнилось нам навсегда.

Были зори и ночи бессонные
И тропинка одна на двоих,
По которой, безумно влюбленные,
Мы спешили к рассветам своим.


Рецензии