Дядька Серёжа

У дядьки Серёжи чертовщинка в глазах...
Выгружает закордонные дары племяннице...
Ланкомовскую пудру,зонтик made in "Три слона"...
Балует восьмиклашку...что с того...какая кому разница..


Дядька Серёжа картёжник запойный,по бабам ходок...
Не enfant,но terrible...дискретный семейный кошмар...
Обстоятельства сами давали то повод,а то и предлог...
И если не в Виши симпозиум,то покерный угар...

Дядька Серёжа влетал без звонка,начинал от порога галдеть...
Она мерила тряпки,его не смущаясь нисколько...
"Я не думаю только,что мама позволит надеть...
В этой юбке ты бестия,чистая..мм...акапулька..."


Дядька Серёжа когда уходил,ей проститься не дал...не велел...
Не позволил,чтоб смерть ей открыла свои инструменты...
Когда сына Серёжей назвали,никто возразить не посмел...
У неё с кармой свой счёт...свои аргументы...


Зонтик дядьки Серёжи-живучий курилка со сломаной спицей...
Племянница отнюдь не жалует старьё,но только тут совсем не просто...
Воспоминанье вдруг саднит-вскипает,бьется птицей...
И ...отдаётся покеру двадцатилетний дядькин полный тёзка....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.