Не тужи, не надо...

Не тужи, не надо, - погоди, милый друг,
Пусть  сердечко  твоё  успокоится ...
В жизни много бывает печалей и вьюг;
Ты  поверь, - мы ещё  оклемаемся ...
И  сам  я  себе  диагноз  поставлю,
И сам я  себе напишу здесь рецепт:
Что болен я  неземною  болезнью...
И  ней  надо - просто  переболеть.
                (экспромт.)


Рецензии