Очень коротко 3

               ***
       Как мучительны объятия
                безысходности.
       Кто расскажет нам о подобном?
       Есенин? Или Маяковский?
       Ушедшие, не выдержав давления
                болью.
              ***
       Высохли борозды слез,
       Засуха наступила.
       Может, кто-то еще оживит,
       То, что не пригодилось?
              ***
       Меня не покидает грусть,
       И я не могу найти ответа.
       Этому осень  виной?
       Или ушедшее лето?
       (16.09.08)   
              ***
       Прозрение вчерашней полночи
       Заблудилось в вакууме
       Утренней суеты.
       (23.10.08)
              ***
       Прискорбно мне молчание твое
       И разговор не ладиться у нас.
       А было же когда-то сладким все,
       Что горьким кажется  сейчас.
       (22.12.08)
              ***
       Тянуться месяцы днями,
       А годы летят невзначай.
       И мы иногда вспоминаем,
       Кому сказать не успели “Прощай “.
              ***
       Минута может длиться вечно,
       А час - и глазом не моргнешь.
       И жить уже не можешь, как прийдется,
       Но как прожить не ведаешь еще.
              ***
       Времени нет, отсчет его условен.
            Через “1000 Звезд”
             Разрушается камень.
             Переживаний след
             Остается с нами.
              Потеряем все!
             Сохранится Душа.
              Я знаю!
            ( 25.12.08.)
 


Рецензии