Осень прилетела

.........из раннего

В небе чёрные тучи,
Всё – погоды не жди.
Водопадами с кручи
Заливают дожди.

Грязь течёт у дороги,
Ветер студит поля.
Ожиданьем тревоги         
Затихает земля.

Значит время такое
Тучи с небом друзья.
Да и нас тоже трое:
Осень, ветер и Я.

1973…………2014г.


Рецензии