Эстрада наша - не фонтан!!!

   Эстрада наша - не фонтан!
   Исчез душевный исполнитель...
   Пустою стала Муз обитель.
   Сплошной на сцене Б А Л А Г А Н!
   И, словно бесы, в барабан -
   КликУши по мозгАм нам лУпят-
   Фанера это ведь, обман!

   А коль "вживую" запоют -
   Вопрос ребром - где вы учились?
   Кто ставил ваши "голоса"?
   Вы, хоть, перед концертом, - мылись?
   "Певцов" таких нам и не снилось...
   На ЧТО похож один ШурА?
   Кто выпустил его без зуба?
   Ты, от какого, братец, клуба?
   В каком подвале выступал?
   Трусы, ты, лучшеб, постирал...,
   Да выбил пыль из телогрейки,
   Когда, прикинувшись калекой,
   УшАми шапки ты махАл...
   Какой же, всётаки, нахал!
   Уж лучшеб - за станком стоял.
   Полезней былоб, больше проку.
   И Шоу-бизнес не страдал...

   ...Филлип Киркоров с Пугачёвой -
   Как бабка с внуком на руках.
   Вся в лимузинах и мехах...
   Она-то это заслужила,
   А он-то, - при каких "делах"?
   Что - голос есть, -
   Я с тем - не спорю...,
   Но, хамства этим - ведь не скроешь!
   Чего, как человек, - ты стОишь? -
   Себя являЯ  на людЯх.
   Ведь ты, двух слов связать не можешь.
   И Алку скоро ты забросишь,
   Ещё лет пять, и всё - Goot bue!
   Тебе чего от Алки надо?
   Деньжат побольше отгрестИ -
   Что бы свободу обрести...
   Онаж, состарится, когда-то...
   Да, и сейчас, - не молода...
   Прошли весёлые года...
   Поизносилась, обтрепалась...
   Но, видно, голоднА осталась...
   Ну, то, видать, уж - навсегда.
   Она, далёко не " На - На",
   Хотя, мужей имела разных...
   И одиноких, и несчастных...
   И так, меж делом, задарма.
   Повеселилась баба вволю.
   Насытила девичью долю.
   Теперь, под старость, - молодой.
   И не щербатый, не хромой.
   Под занавес, чтоб, не одной
   На людях показаться было...
   И где она его отрыла?
    
        *****
 
   

   5-6.08.1999



 




   картинка - инет
   
















 


Рецензии