Как ветер догнать?

Как ветер догнать?
Как мне ветер догнать...
Пытаться порыв задержать,
А ветер стремиться бежать.

Эфирно-лёгкий, невесом,
Он станет далям тёплым сном,
То холодом промёрзнет сквозь,
Градинами винограда дождь.

За ветром лечу второпях...
С пустыни пришёл - обожглась,
Удивляет и спутает мысли,
А завтра в погоне за рысью.

Как ветер догнать?
Как мне ветер догнать...
Закрою окно, гром опять,
Хотелось вдвоём полетать:

- Прости, я немного шалю,
Пойдём, погуляем в раю, -
Секундой смахнув на пути
Дела, что мешают идти.

А ветер уже не догнать,
А ветер нельзя удержать,
Как глупо... Возможно едва...
Он очень похож на тебя.

Как ветер догнать?
Как мне ветер догнать...


Рецензии
лучше ветром стать,
и нас не догнать...

Роман Цыган   21.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
Этот афоризм мне понравился больше))))

Иварина Мостович   21.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
дарю его вам)

Роман Цыган   21.05.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.