Расстояние пропасти

Вот народ, одно терпенье
Терпит всё, все позволения
Клевету и кабалу
И не любит похвалу

А народ-то не плохой
Впрямь живучий и простой
Задирает нос порой
И за Русь стоит горой

Сколько можно воевать
Поколеньям горевать
Встал вопрос, завхозники
Бывшие колхозники

Им ученье ни к чему
Им хаос подай, чуму
Поубавить надо прыть
Высокомерие крушить

День Победы, мой отец
Ордена, медали
Сильно скромный был герой
До сих пор в опале

Выше стать, себя хотели
Переплюнуть с бодуна
Мало ели холодца
Не догнать вам молодца

Между вами расстояние
Расстояние пропасти
Чтоб Ивана одолеть
Надо крылья и лопасти.


Рецензии