Пополам

Ну вот и все,мир рухнул пополам.
В моих руках мельчайшие осколки.
И рассыпаются,как бьются зеркала
И колят душу острою иголкой.

Ну вот и все,и сердце пополам.
Я глохну в тишине твоих шагов
И на губах горят еще слова
И таят ,вдруг,как таяла любовь.

Ну вот и все, и небо пополам.
И плачут расколовшиеся звезды.
Уносятся осколки к небесам.
И там горят светящиеся слезы.

Ну вот и все,всю жизнь напополам
Держу в руках священною иконой.
Я только ей мольбы свои воздам
И стану снова чистою Мадонной.


11 мая 2014 год.


Рецензии
Очень красивое, кричащее творение...понравилось очень!
С теплом и уважением)

Анна Харитоненко   29.10.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.