Дети

Зачем вы детям крылья ломаете?!
я всё это вижу,чувствую,
ощущаю...
и делаете вид,
будто не знаете,
какие раны слова
оставляют...
Зачем кричите, зубы скалите?
зачем мешаете с грязью
и пеплом?
вы даже, наверное,
не представляете,
как жёстко
ломаете в них
человека...
Вы будто действительно
кайф ловите
от хруста костей
и свёрнутой шеи...
А вы сами чего
в этой жизни стоите?!
Ведь вы тоже
когда-то были мишенью...
Ведь вы тоже были ребёнком смеющимся,
и миру верили, и жили иллюзиями...
что ж с вами стало, крикливые,
трясущиеся...
недо-псих,
недо-трах,
недо-конфузии...
На себя посмотрите:
вы нелюди всё же,
бьёте, кричите,
ругаетесь матом...
ребёнок ваш нецензурных слов
слышал больше,
чем солдаты
перед военкоматом...
Нет, не меняйтесь,
зачем это надо?!
Ребёнок ваш вырастет таким же
дебилом,
как пол населения
ненавистного шара,
понимающие лишь
язык грубой силы...
Нет, вы не правы!!!
Ведь дети - святое!
и вы их молили у Бога,
у неба...
оставьте же их
на минутку
в покое,
они сами поймут,
что значит
быть
человеком...


Рецензии