Лес весной

В мир берёзок окунаюсь,
Я иду гулять с весной,
С маем нежно обнимаюсь,
Я бреду тропой лесной.

Что за лес, ну что за диво?
Воздух чистый и хмельной,
Белки прыгают игриво,
Ель качает головой!

Листья клёна в танце пляшут,
Одуванчики ковром!
МИГ! Он светел и прекрасен,
Я живу сегодня в нём!


Рецензии