***

Меня не выучили жить,
 Но, поклоняясь суесловью,
Мне не мешали дорожить
Воображаемой любовью.

Я строил замки на песке,
Самодостаточно свободный.
Угодник, многим неугодный,
Был зрел в незрелом колоске.

Изобретая, я лепил
Свой гениальный мир поэта.
Мои мечты питала Лета.
И слёзы вечности я пил.


Рецензии