Жаль, ты не прочтешь

я тебе не пишу по одной лишь причине:
тебе абсолютно плевать...
пусть и больно сейчас, но отныне
я не буду, скорее, писать.

объясню почему: ты уходишь,
и шаги мои как в пустоту...
попрощаться ты мне не позволишь,
но скажи мне тогда, почему?

не понятны фразы, наводки?
сомневаюсь... кипит в тебе гнев.
ты же мог сменить ход историй,
а весь мир в миг сейчас опустел.

(допишу... волнение кроет...
лишь семь дней на короткий ответ.
а молчание просто докажет,
что меня для тебя больше нет...)

10.05.14


Рецензии