Пессимизм

Жизнь похожа на туман,
Результат явит обман,
Рано,поздно,всё равно,
Благо вовсе не дано.
    Павленко В.В.
      11.05.2014г.
       *
    ОПТИМИЗМ
Мощь и немощь всё равно,
Результат один,.....
Но конечно не для всех,
Есть и мы и наш успех.
     Павленко В.В.
     11.05.2014г.
       *


Рецензии