Никто не нужен...

Никто не нужен...только ветер
Услышит где-то вдалеке
Твой голос,что молчит о лете,
О людях,каких нет на свете,
На незнакомом языке.

Ты ненароком привыкаешь-
Один,и нет души вокруг,
И,словно птица,улетаешь
Лечить душевный свой недуг.

Недуг,что знает одинокий,
Переживая каждый день.
Порыв,что называют мукой,
И ходит за тобой как тень.

Никто не нужен,жизнь без друга
Возможна,музыка одна-
Твоя отрада и подруга,
А смерть...а смерть тебе жена.

Весь мир-прекрасный собеседник,
Когда он дышит без людей,
Ты сам-единственный наследник,
Ты сам-спаситель и злодей.

Никто не нужен-в то поверить
Довольно сложно самому.
Быть может,и по этой жизни
Ты сам не нужен никому...


Рецензии