О евроцентрализации Украины и не только

Хохлов в Европу не пустили,
И денег Вашингтон не дал,
Вам, гей-парады предложили
Стать массой евроПОПских стран.

Вперед, ползите только раком,
Европе так удобны вы,
Вы совесть продали ведь с прахом,
Своей славянской старины.

Вы продали отцов и дедов,
Кто от фашизма вас сберег,
Вы пережили тех кто предал
Украйны чистый род,  исток.

Вы подчинились тем изгоям
Кто предал вас еще тогда
Когда Волынь потопла в крови,
Когда Хатынь в углях легла..

Вы кто стреляет на майдане
Кто память осквернил дедов,
Кто получает мзду за смертность,
Своих украинских сынов.

Вы мразь и пепел обреченный,
Вы запах, мор, всех тех могил
Вы отголоски мира мертвых
Вы зависть - миру всех живых.

Вас ждет успех лишь в смертном часе,
Когда продали вы родных
Вы, бл***и, что продали власть
Украинской стороны.

Как жаль за то что я москаль,
Живу не с вами рядом,
Но за своих друзей всегда
Готов я выступить отрядом,
 
Чтоб вас стереть с лица земли
Паршивых выродков Бендеры
Чтоб лик славянской стороны
Всегда бы был велик и светел.

Чтобы заветная звезда,
В славянском небосводе света,
Добро дарила всем, всегда
На грешной набожной планете.

                А.Синицын


Рецензии