Игра слов

***
или/линии/удлини(ли)сь,
оставляя/короткую,
кроткую/ту,
что,
точка.с.тире
с(тир/ая)сь
исчезла/ в пустоту,
утопая/топтала,
та(я)ла,
ла(я)ла
я.

***
покой.ся
душа
моя.
души
меня
покой.ся.

***
совершая акты взаимной вежливости,
не напоритесь на чертовы нежности.
можно истечь.
жесть-как она есть.

***
твой голос
"вскрывает"
мои вены,
постепенно,
заполняя криком
все тело.
"кричи в меня - я стану тобой".

***
тишина.;
бесконечна.;
(с).о
скоротечна.;
звучит.;


Рецензии