Силосный причал

Дёрнул шморку пускача
Тракторист союз сельпо
Лопотал на старый Дедин
За вином червивым едим

Выпил кварту без отрыва
По шарам, шарахнуло
На душе заклокотало
Морда сытно ахнула

Со всей дури набекрень
Крыша съехала совсем
Изрыгала и шипела
Ахинею пьяно пела

С бодуна на вахту, пост
Наступил коту на хвост
Матерился и кричал
На весь силосный причал.

  2014г.


Рецензии