Братская

- А кабы так с тобой?
- А кабы со мной,
Так похороните в общей
Могиле,
Вместе с бомжами,
Братской.
Закопайте,
Засыпьте землей,
Но креста не ставьте,
Лишь холм
Без цветов
И надпись на
Прибитой к столбу
Доске: умерли
В этом году.
Без фамилий,
Чинов и регалий.
Чтоб однажды
Затоптали,
Протоптали
Дорожки к
Надгробиям
Других.
Чтоб о нас
Никогда не
Узнали те,
Кто мимо ходил,
Навещал
Своих предков,
Родных и друзей.
Чтобы нас
Никогда
Не сыскали
Те, кто слов
Подходящих сказать
Позабыл.
И мы будем
Лежать друг на друге,
Заплетаясь в костлявый
Узор,
Мои братья и сестры
Разделим горькую
Участь –
Выписан всем один приговор.
В помойной яме гнить,
Делиться червями,
Улыбаться и разлагаться
На части:
Душа,
Тело,
И еще немного,
Совсем
Немного
Эктоплазмы.


Рецензии