Земля под клёном пожелтела

Земля под клёном пожелтела –
Опал неприхотливый цвет.
Забилось сердце оголтело,
У мысли стало много дела,
И запылал в Душе рассвет.

Весны открытые страницы
Чаруют молодца с листа.
Запели вдохновенно птицы,
Открылись юные зарницы
При ощущении Христа.

Земля меняет покрывало,
А я – любитель волшебства –
Лечу вперёд! Всего мне мало!
Такого раньше не бывало!
Безумны чары колдовства!

11.05.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, сколько юности в твоих задорных стихах, супер! !!С добром, Таня

Татьяна Воронцова   24.09.2016 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая. На похвали не скупишься. Похоже, что я иду по тому же фарватеру.

Ник Мамаев   24.09.2016 21:34   Заявить о нарушении