Не убивайте будущих детей... Вера Ярославова

автор: http://www.stihi.ru/avtor/vvahitova

†††

Не убивайте будущих детей -
Они хотят в мир наш родиться
И с вашей мудрою душой
Отрадой рядом поселиться...

Любите их, игривых, босоногих,
Наивных, озорных и строгих:
Они, как солнечное счастье,
Уберегут вас от ненастья...

И если не дано им стать
Эйнштейнами, Кюри, Ландау,
Возможно, Бог благословит
Молитвенником стать по праву...

Как Отче Сергие, молитвою
Святую Русь прославил...
Так сына твоего Господь
Творить добро в мир наш направил...


Рецензии
Хорошее стихо, правильное.
Спасибо.

Ольга Семенова 21   16.05.2014 17:14     Заявить о нарушении