Кома

Кома
Комьями
Земли
Встала
Поперек
Горла.
Остановка!
Медленно
Воздух
Поступает
В тело.
Дышу!
Лежу
На белом
В белом
В белой
И белым
Светит
Лампа
С потолка
В глаза.
Не видно!
Темно.
Беззвучно.
Все стерильно.
Продольно,
Но уже
Не больно.
Только трубки
И приборы
Нарушают,
Завершают
Картину
О спящей,
Никогда
Не проснувшейся,
Застывшей,
Покойной
Фигуре
Человека.
Нет.


Рецензии