Сильная женщина

Сильная женщина сильна во всем
На ней ведь держится весь дом.
Она всегда и всем должна
И в этом,жизнь,ты не права.
Да дочь поднять она должна,
Да долг дочерний дать сполна.
Чтоб близким было хорошо,
Чтоб не болел вокруг ни кто.
Но почему она одна?
Не потому ль, что так сильна?
Как-будто в вакуум она
Попала вдруг где тишина.
Душа ее молчит,болит,
От одиночества скрипит,
Скрежечет,лязгает она
Хотя и внешне тишина.
У сильной женщины всегда
От силы корчится душа...


Рецензии
Надо быть очень сильной чтобы быть очень слабой. Не учили нас этому наши мамы. Жаль.

Изабелла Нестеренко   18.05.2014 07:09     Заявить о нарушении
А этому не научит ни кто. Только жизнь

Катерина Пономарева Физик   18.05.2014 07:11   Заявить о нарушении