В упор в Георгиевские ленты

Здесь каждый вылупившийся птенчик на смерть мучительно обречённый
Псевдосвободный мир переменчив [сегодня РАБ] [завтра заключённый]
Здесь пахнет порохом огнестрельным, прицелы помнят детей и женщин
И каждый брошенный камень в спину отличный повод ответить тем же

Здесь N E O Р Е В О Л Ю Ц И О Н Е Р Ы свергают власти по методичкам
Сегодня кружишься в Вальсе Белом, а завтра в чёрных клубах токсичных
ты задохнёшься от рук фашистов В кричащем А К Т Е живосожженья
Под фото вспышками журналистов сокральной жертвой для устрашенья
 
Здесь бьют лежачих - иного толка в крови по локоть 2 МАЯ
Огнём охвачен любимый город # О Д Е С С А М А М А Н А П О Л Е Б О Я
В ответ на лозунги с транспарантов "ДОЛОЙ ФАШИЗМ!" и "РЕФЕРЕНДУМ!"
По мирным людям шмалят солдаты в упор в Георгиевские ленты!


Рецензии
А терпеть оказалось - 8 лет... И лучшие, конечно же, как всегда погибли.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   19.03.2022 00:18     Заявить о нарушении
Добро всегда побеждает зло

Михаил Мерзликий   19.03.2022 00:31   Заявить о нарушении
Да. Но нужно терпение.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   19.03.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.