Звезды скучают на небесах...

Звезды скучают на небесах,
В сад отворила калитку.
- Счастье твое лежит на весах, -
Шепчет моя маргаритка.

О, горизонты - звезды мои,
Мне хорошо, когда рядом
Песню любви поют соловьи,
В этом святая награда.

Остановите музыку снов,
Эти виденья ночами,
Дайте прекрасных, ласковых слов,
Дайте камин со свечами.

Где-то вдали родное плечо,
Прильну я к нему душою.
Сердцу бы стало вновь хорошо,
Стать бы единой судьбою.


             27.11.13.


Рецензии