***

и слушать мелодию земли,
когда в груди замерло пение птиц,
обрушив тишину на душу,
глухую серость мокрых улиц.

заснуть в траве, сплетаясь кровью
корней деревьев, усыпанных пыльцой.
не бьется сердце - давно покрыто солью,
усеяно навек древесною золой.


Рецензии