Ушла бы от Вас

***
мой дом - тоска,
и колыбель твоя пуста,
баю-бай, спи-усни навсегда
мое дитя.

***
хранить нечего,
хоронить незачем.
грехи замолила -
пустая могила.

***
меня так мало,
совсем ничего,
что бы оставить
хоть немного места
для твоего запаха,
хоть немного тебя,
вместо моего запаха,
совсем ничего,
тебя так мало.


Рецензии