Мамину сказку я берегу...

Мамину сказку я берегу
И вспоминаю ночами.
Я позабыть её не смогу,
Жить буду с нею годами.

Мне не забыть в усталых глазах
Ту нежность твою и ласку,
Нашу разлуку и ты в слезах,
И твоя добрая сказка.

Мама, спасибо, ты в моих снах
Греешь мне душу и сердце.
Мама, прости меня в небесах,
Мне без тебя не согреться.

Спасибо за жизнь, что мне дала
И за любимые руки.
Все, что смогла - мне отдала,
А без тебя только муки.

Я в неоплатном вечном долгу
За сердце твое и ласку.
И не забуду я, не смогу,
Тихую, добрую сказку.


             8.11.13.;


Рецензии