***

с тобой, как две побитые собаки,
ты - без левого глаза,
я - без правой руки,
и бесконечно
в бесконечность
отрываем по куску себя.
от плоти, в надежде жертву принести
моим богам, твоим идеям,
мы топим боль в гнойных ранах земли,
и медленно, медленно,
спешим друг от друга навстречу.
устало сказать: мосты сожжены.


Рецензии