Разошлись, как в море корабли...

Разошлись, как в море корабли,
А любовь живет еще в душе.
Не уходят от родной земли,
А к другой приходят не спеша.

Повстречались через много лет
И теперь нам некуда спешить,
Не для нас теперь горит рассвет,
Бой часов нам не остановить.

Хоть любовь в душе еще жива,
Но ушли года, ушли года.
На газоне желтая трава
И слетела с неба та звезда.

Только сердце бедное болит,
Почему сейчас, а не тогда.
От обиды лишь слеза блестит,
Ты прости, прощай и навсегда.




                5.11.13.;


Рецензии