Волчий вой

И в бытие и в забвении
Веками длятся трагедии.
Их, безудержно кружит мир,
Таким его видел Шекспир.
Что изменилось с тех пор,
Спросил однажды я, у гор?
Пусть будет жизни не в укор,
Раздумий яростный напор.
Молчание скал и волчий вой,
Тревожат душу под луной.


Рецензии