Услуги РЖД

 
Жену провожая к любимой подруге,
уверенны будьте, сажая в вагон,
Ж\Д совершенствует сервис, услуги,
давая по мягкому месту, pardon.

Одно пожеланье:не лезьте вы в драку,
Когда  уже  будет  маячить  перрон,
а то заработав коленом под с...у
вам мухой придётся покинуть вагон.

Кизляр.


Рецензии