Любовный треугольник

Безжалостен Любовный треугольник,
Коварно заостряя все углы.
И каждый в его плоскости заложник,
Завязаны на крепкие узлы.

Пересекаемся в неравных параллелях,
Один влечёт, но здраво рассуждает.
Другой, так близко, в тихих колыбелях,
Об этой геометрии не знает.

Тот угол, что загадочно манИт,
Пожертвовав собой, своей вершиной.
По-прежнему, как сладостный магнит,
И точно не из яда его вина.

Бермудский треугольник, как загадка,
Не знаем мы, как дальше повернёт.
В руках моих не школьная тетрадка,
А жизнь, не теорема, не расчёт…

11.05.14


Рецензии
В треугольнике в углу
Надо срезать хрен козлу...

Жизненько. Повсеместная картинка.

Капоне Ферзь   13.05.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.