Танцевали с тобой рио-риту...

Танцевали с тобой рио-риту,
Потом - первое танго любви.
Та мелодия чувством омыта,
С нами вместе поют соловьи.

Это нежное чувство святое,
Как весеннего утра рассвет,
Утро первой весны золотое,
В наше светлое чувство одет.

Но закончилась музыка танца
И стою рядом тихо, молю,
Не заметил бы ты вдруг румянца,
Не узнал бы, как сильно люблю.



              3.11.13.;


Рецензии