Ветреные мысли идут...

Ветреные мысли идут,
Вроде бы еще не зима.
Осенью лишь розы цветут,
Знаю это все я сама.

Пролетело лето моё,
Песни спели мне соловьи,
Где мы проходили вдвоем,
Лишь следы твои и мои.

Вдаль через косые дожди,
Сердце - непоседа летит,
Ты меня еще подожди,
Просит и упрямо твердит.

А судьба шальная не вся
Снова пролетит по душе,
Болью защемит, но нельзя,
Мною не закончен сюжет.


               3.11.13.
;


Рецензии