Душа моя

Душа моя,как решето,
В ней не задержится ни кто.
Не потому,что так хочу
Иначе просто не могу.
Я не могу опять страдать,
Жалеть,хотеть и снова ждать,
Опять любить и знать, что нет
Нет ничего.
Не ждет в ответ
Ответный взгляд и жест ответный.
Твой голос томно раболепный
Бывает рядом иногда,
А так хотелось навсегда.
Душа моя как решето,
В ней не задержится ни кто.


Рецензии