Опустевший совсем

Ночь звездный свет
Нет любви от тех кого мы любим
Жизнь, солнце, нет
Все это счастья не разбудит.
Смерть, ад. Все это страшно
Но что же мне осталось братья
Напиться, закурить, уснуть
А после жизнь. Солнце, смерть и ад.


Рецензии