Величие духа

Враг коршуном вился. Годами
Сгущалась над Родиной мгла.
Не выразить стойкость словами,
Что немцев повергнуть смогла.

Не скроешь величие духа
Солдата, что насмерть стоял.
Пусть будет земля ему пухом,
Навеки героем он стал!

Герои те женщины, дети
Могучий, кто выковал тыл,
Опора в те дни лихолетья,
Их подвиг никто не забыл.

Враг силы копил понапрасну,
Разгромлена фрицев нора,
А Русь никому неподвластна!
Отчизна! Победа! Ура!


Рецензии