Вступает мрак в борьбу со светом

Вступает мрак в борьбу со светом - идёт гражданская война.
На смуту нет иммунитета, вновь правит бал сам Сатана.
В огне горят Надежда, Вера, Любовь загнали за Можай,
С косой костлявая мегера свой собирает урожай.

Майдан фашистский спозаранку бросает в бой за взводом взвод,
И май в дыму, грохочут танки, стреляют снайперы в народ.
Из США Абама «брат» по-братски вляпался  в аферу -
Прислал карателей отряд, вложившись долларом в «Бандеру».

Уже не важно, чья там масть страну готовит на закланье,
Корыстно Рада делит власть, отдав народ на растерзанье.
Какого подлого рожна  диктует что-то заграница?
За всё ответите сполна, ведь кровь людская не водица!


Рецензии
Полностью согласен с тобой, Наташенька!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   12.05.2014 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за поддержку! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   12.05.2014 09:48   Заявить о нарушении